家事・料理 かなりお腹痛い😖娘を一人にすると泣いてるけどトイレから出れない😭ラー… かなりお腹痛い😖 娘を一人にすると泣いてるけどトイレから出れない😭 ラーメンだな😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り トイレ ラーメン あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛めのラーメンですか?(^^)笑 8月1日 あや 辛めです😭 もう3回くらいトイレです😭w ほんと痛くて😭w 8月1日 はじめてのママリ🔰 私も以前同じ経験をしました。ピリ辛担々麺を食べて、激痛でした、、。 8月1日 あや やばいですよね😭 トイレ何回行っても波がきます😂w 8月1日 はじめてのママリ🔰 私も当分、トイレにこもっていました。(^^) 8月1日 あや 娘にはわるいですが我慢してもらいます😭 なんなら全部出したいです😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
辛めです😭
もう3回くらいトイレです😭w
ほんと痛くて😭w
はじめてのママリ🔰
私も以前同じ経験をしました。ピリ辛担々麺を食べて、激痛でした、、。
あや
やばいですよね😭
トイレ何回行っても波がきます😂w
はじめてのママリ🔰
私も当分、トイレにこもっていました。(^^)
あや
娘にはわるいですが我慢してもらいます😭
なんなら全部出したいです😭😭