げーまー(27)
安定期に入る頃には
出てきてました!

kanoino🍃
20wまでには出てきてました👶🏻✨
今26wなんですが、かなり出てます(笑)

あまゆ
3ヶ月頃周りからお腹出てる!と言われました💦
多分脂肪だと思うんですが 笑
お!出て来たな!と自分でハッキリ分かったのは4ヶ月くらいでした😊
戌の日のお参りの時にはかなり大きくて臨月にどうなっちゃうの?と不安になりました😅
げーまー(27)
安定期に入る頃には
出てきてました!
kanoino🍃
20wまでには出てきてました👶🏻✨
今26wなんですが、かなり出てます(笑)
あまゆ
3ヶ月頃周りからお腹出てる!と言われました💦
多分脂肪だと思うんですが 笑
お!出て来たな!と自分でハッキリ分かったのは4ヶ月くらいでした😊
戌の日のお参りの時にはかなり大きくて臨月にどうなっちゃうの?と不安になりました😅
「妊娠した」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
批判はいりません! 生理の後3日後くらいに1度だけ避妊なし1週間位空いて 今週は避妊ありで 4日前くらいに2日続けて吐き気、今日少量の出血がありました 予定通りだと、来月頭の3日から生理なんですけど 妊娠した可能性…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント