※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー♪
家族・旦那

今日はなぜか夜ご飯を失敗してしまいました(><)体重気にして夜ご飯も…

今日はなぜか夜ご飯を失敗してしまいました(><)体重気にして夜ご飯もまともに食べられないし、料理をすることが楽しくなくなってきてるからかな?(><)そんな中、憂鬱な気持ちで大量の洗い物をしていた時、娘がママ!ママ!ってグズリ始めました。そしたら旦那が娘を呼んで、お絵かきしよう!と言っていました。我が家のキッチンは対面ではないので、娘と旦那のことをみながらというわけにはいかないので会話だけ聞いていたんです。そしたら旦那が娘に、いま頑張ってくれてるママのこと書こうか!って言っていて、ボソボソとおっぱいは大きくなって〜(笑)お腹はもっと出てて〜(笑)と笑いながら楽しそうに娘とお絵かきしていました。
なんか、ほんとバカな旦那だけど、
嬉しくて感動してしまいました(笑)
妊婦だし娘も色々知恵がついてきて
大変な毎日だけど、
ふとしたときに旦那に救われることも
たまにはあるんだなと思いました(笑)

コメント

renako

素敵な旦那さまですね♡
ほっこりしました(*^^*)

• ミルクティー♪

ミルクティー♪

いつもは小さいことで
    喧嘩になったりするんですけど、
    ほんとにつらいときにはやっぱり旦那かなって思うことが出来ました😭!

• 3月30日
ハピネス🌸

妊婦で、1歳のお子さんを育てるのは、大変ですよね💦

体重を気にしてストレスになるのは、お腹の赤ちゃんにも良くないので、たまには好きな物を少しだけ食べても良いのではないでしょうか?

旦那さん、間接的にゆはめ♪さんを元気付けるなんて素敵ですね✨
旦那さんも、ゆはめ♪さんの日ごろの頑張りをわかっているんだと思います😊

私も感動しました😂

料理なんて、失敗しても大丈夫ですよ‼️
もっと旦那さんに甘えちゃいましょ♡

• ミルクティー♪

ミルクティー♪

でも、その分日中の間食がすごいので自業自得なんです😭(笑)

優しいお言葉ありがとうございます😭♡

• 3月30日
橘♡

旦那さん優しい♡
そしておもしろくてほっこりしました^^*

それが夫婦である意味なんだと思います☆

• ミルクティー♪

ミルクティー♪

夫婦ってなんなの?とか、
    夫婦ってなんのために夫婦なの?とか、
    心の底から思ってしまうこともあるけど、
    こういうことがたまにあるだけで本当に頑張れます😭!

• 3月30日
ひーこ1011

私も同じく1歳の娘抱えながらの妊娠生活です。
上の子がいての妊娠生活がこんなに大変だなんて思いませんでした(ノω・`)

旦那さん、凄く素敵な方ですね✨
ほっこりしました💓

私は今切迫流産で娘と実家に戻っていて、旦那と離れて暮らしてるので、羨ましいです✨
私も早く家族3人で過ごしたいって思いました(笑)
週末が楽しみです☆