アスティー
新しい職場ですぐに妊娠したと言うのは言いづらくないですか?
たぶん、職場の人からは「入ったばかりでもう妊娠?!」と思われてしまいますし、いい気はしない人もいると思います。
そんな環境の中でも気にせずやっていけるメンタルの強さをお持ちなら気にせず妊活すればいいと思います。
私なら1年は働いてからにします😅
仕事を続けていくつもりならやっぱり人間関係は大切だと思うので。
アスティー
新しい職場ですぐに妊娠したと言うのは言いづらくないですか?
たぶん、職場の人からは「入ったばかりでもう妊娠?!」と思われてしまいますし、いい気はしない人もいると思います。
そんな環境の中でも気にせずやっていけるメンタルの強さをお持ちなら気にせず妊活すればいいと思います。
私なら1年は働いてからにします😅
仕事を続けていくつもりならやっぱり人間関係は大切だと思うので。
「3人目」に関する質問
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント