※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

2歳と1歳の年子でディズニーか那須、みなさんだったらどっちにしますか?10月後半に行く予定です💭

2歳と1歳の年子でディズニーか那須、みなさんだったらどっちにしますか?10月後半に行く予定です💭

コメント

ママリ

那須にします!
ディズニー、混んでいそうだし、まだ暑いだろうし…

ディズニーは4歳未満は無料だし、来年にします🙂

• あ

ハロウィンの時期になるので、もうちょっと大きくなったら行くようにします!貴重なご意見、ありがとうございます😭

• 8月29日
2児ママ

那須に行きます😊

親がどうしてもディズニー行きたいならいいと思いますが、
そうでないなら混んでるし高いし
子供は那須の方が楽しめるだろうと思います😌

• あ

高いですよね💦ディズニー一泊で他の観光地、満喫できるなあと思っていました💦
    コメントありがとうございます!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

那須はまったりプランですかね?🤔
私ならディズニーにしますが、妊娠されてるとのことなら那須にするかもです💦

• あ

子連れOKのお店でご飯を食べて、あとは牧場などに行き特に時間は決めずホテルでゆっくりプランにしようかなと思っています🏨
    妊娠8ヶ月でディズニーも大変ですよね💦コメントありがとうございます!

• 8月29日
ボーボボmama🦖🐾

那須にします!!

うちも年子でディズニー県に住んでるので1歳と2歳でディズニー行ってるんですが、乗れるものも少ないし人混みすごくて放牧できないし子供もストレス溜まってました💦
ディズニーは来年、再来年でもいいくらいです😂😂

• あ

放牧できるかできないか、重要ですよね💦去年はじいじ、ばあばも一緒に行ったのですが、0.1歳でのディズニーが結構大変で💦今回は4人で行く予定なので尚更地獄ですよね🧟‍♀️
    那須にしようかなと思います😊

• 8月29日
ままり

1歳2歳ってまだディズニー満喫して楽しめる年じゃないので那須にします!
幼児期は那須よく行きましたがのんびり楽しめましたよ☺️