コメント

あっぷっぷ
うちの上の子もしょっちゅうやってます😰
家ではばい菌入るからあまり触らないようにって注意だけしてほっといてますけど、外ではやらないようにさせてます。
あっぷっぷ
うちの上の子もしょっちゅうやってます😰
家ではばい菌入るからあまり触らないようにって注意だけしてほっといてますけど、外ではやらないようにさせてます。
「4歳」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
34歳です。 加齢臭がしているのではと気になります。もともと汗っかきで、こまめに着替えはし、下着も変えたりしています。 デオドラントのデオコは試してみようと思っていますが、 香水を買おうか悩んでます。 シロのボ…
4歳の子が今日だけで何回か「苦しい〜」と言ってきました ご飯食べ終わった後とかはよく言うのですが寝る前にも言ってくることは今までなくなにか病気なら怖いなと思いました。 うんちは一応毎日出てますが、幼児になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます。やっぱりほっとくぐらいがいいですよね。見守ろうとおもいつつもあんまり頻繁なときとかはついきつく言ってしまって😵
最近私の目を盗んでするようになったので、幼稚園でしてないか心配です💦
あんまり敏感になりすぎないようにしたいです😣