コメント
あっぷっぷ
うちの上の子もしょっちゅうやってます😰
家ではばい菌入るからあまり触らないようにって注意だけしてほっといてますけど、外ではやらないようにさせてます。
あっぷっぷ
うちの上の子もしょっちゅうやってます😰
家ではばい菌入るからあまり触らないようにって注意だけしてほっといてますけど、外ではやらないようにさせてます。
「4歳」に関する質問
私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして…
子どもがTikTokかyoutube?で人気のダンスを踊りたいと何度も言ってくるのですが、検索してもヒットしません。 本人曰く、ブリーバーブリーバーわからないよ🎶みたいな歌詞みたいです。 (4歳なので若干違うかもしれません)…
この前4歳になったばかりなのですが、まだ自転車のペダルが上手く回せず、自転車をこげません。 半分ほどペダルを回す?押して、前へ進んでいますが、どうやったら上手く回せるようになりますか? こうするんだよ、と伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます。やっぱりほっとくぐらいがいいですよね。見守ろうとおもいつつもあんまり頻繁なときとかはついきつく言ってしまって😵
最近私の目を盗んでするようになったので、幼稚園でしてないか心配です💦
あんまり敏感になりすぎないようにしたいです😣