コメント

退会ユーザー
うちも来月あたり購入しようととりあえず昨日冊子もらってきました!
自転車屋さんなんですが、電動でなければ4.5万程度、電動だと12万超えてるのがほとんどでした(^^;迷います(._.)うちもまだ1歳7ヵ月ですが体重が既に前かごで乗れるぎりぎりで前かごか後ろかで迷ってます(^^;
退会ユーザー
うちも来月あたり購入しようととりあえず昨日冊子もらってきました!
自転車屋さんなんですが、電動でなければ4.5万程度、電動だと12万超えてるのがほとんどでした(^^;迷います(._.)うちもまだ1歳7ヵ月ですが体重が既に前かごで乗れるぎりぎりで前かごか後ろかで迷ってます(^^;
「自転車」に関する質問
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
相談です。 上の子どもなのですが、学童で迎えが最後になってしまうのが辛いようで、なんとかしたいと思っています。 今は9時半〜17時の勤務です。 電車で自宅最寄り駅まで帰り、自転車で下の子どもを迎えに行って、学童…
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか?どうしますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめ鯖
購入されるんですね!
電動もすごくよさそうですよね☺︎
やはり値段はそれぐらいしちゃうんですね〜迷いますね〜(^_^;)
いい自転車あったら教えてくださーい!
退会ユーザー
ちょうど来月私が誕生日なので父が買ってくれるというので(^^;高いのですがね…値段的にはパナソニックのギュットミニのやつですかね(^-^)
しめ鯖
プレゼントなら最高ですね!!
パナソニックですか〜!
見てみます☺︎ありがとうございます(^ー^)ノ