コメント
退会ユーザー
うちも来月あたり購入しようととりあえず昨日冊子もらってきました!
自転車屋さんなんですが、電動でなければ4.5万程度、電動だと12万超えてるのがほとんどでした(^^;迷います(._.)うちもまだ1歳7ヵ月ですが体重が既に前かごで乗れるぎりぎりで前かごか後ろかで迷ってます(^^;
退会ユーザー
うちも来月あたり購入しようととりあえず昨日冊子もらってきました!
自転車屋さんなんですが、電動でなければ4.5万程度、電動だと12万超えてるのがほとんどでした(^^;迷います(._.)うちもまだ1歳7ヵ月ですが体重が既に前かごで乗れるぎりぎりで前かごか後ろかで迷ってます(^^;
「1歳」に関する質問
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめ鯖
購入されるんですね!
電動もすごくよさそうですよね☺︎
やはり値段はそれぐらいしちゃうんですね〜迷いますね〜(^_^;)
いい自転車あったら教えてくださーい!
退会ユーザー
ちょうど来月私が誕生日なので父が買ってくれるというので(^^;高いのですがね…値段的にはパナソニックのギュットミニのやつですかね(^-^)
しめ鯖
プレゼントなら最高ですね!!
パナソニックですか〜!
見てみます☺︎ありがとうございます(^ー^)ノ