コメント

ゆき
在り来りで申し訳ないですが、BABYDOLL、BREEZE、プティマイン、ANAP、GAP、H&M辺りで買ってます♪♪
最近はサイズも大きくなってきたのでグローバルワーク、RODEO CROWNSもチェックしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)
女の子服のが種類が多くてつい羨ましくなってしまいますが男の子服も可愛いの沢山あるので見る度何から買ってしまい親よりすごい服の数です😭

メメ
ZARAとかカーターズも可愛くて好きです☺️
-
noa
カーターズ娘にもよく買ってました!
可愛いですよね❤️
ZARAはあまり見たことないので見てみます😊🙏- 8月1日

食欲の春夏秋冬
パタゴニアが可愛くて一番好きです〜❤️❤️
-
noa
初めて聞くブランドでした✨
調べてみます😊- 8月1日

あやか
小さい頃はファミリア、ダブルビー、ミキハウス、トミーフィルフィガー、ラルフローレン、ハッカキッズでよく買ってました。
1歳過ぎくらいからはクレードスコープ 、べべもよく買ってます。
5歳くらいからファミリア、ダブルビー、ミキハウスが幼く感じてきてほぼ卒業。
代わりにGAPやユニクロ、ZARA、H&Mで子供の好きなキャラクター物を買うようになりました。
-
noa
結構お高めなブランド買われてたんですね✨
自分ではなかなか手を出しづらいですが、出産祝いとかでもらえたら嬉しいやつです😍❤️
もしリクエスト聞かれたらあげてみます!- 8月1日

あげぱん🥖
ベビドとかいいですよね〜😍
-
noa
買ったことないですが、可愛いですね❤️
- 8月1日

ままり
よくブランシェスで買います☺️
-
noa
ブランシェス、娘の服もよく見ます😊✨
可愛くてお手頃で好きです❤️- 8月1日
noa
私もGAPよく買います😊
大きくなったらグローバルワークやRODEOもいけるんですね✨
参考にさせていただきます❤️
うちも子供服可愛すぎて、ショッピング行って買わずに帰ることの方が珍しいぐらい買ってます😂