腰が砕けそうに痛いのが定期的に来る場合陣痛ですか?😭痛みを和らげる方法ありますか😭本当に痛い💦
腰が砕けそうに痛いのが定期的に来る場合陣痛ですか?😭
痛みを和らげる方法ありますか😭
本当に痛い💦
- まお(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
規則的、10分間隔なら10分が何回も、なら陣痛だと思います😭
15分空いた、つぎは30分、とばらばらなら前駆陣痛です!

バタコ
すぐに病院に連絡してみたほうがいいですよ!陣痛であれば子宮口が、開き始めます!歩けるうちに、病院へいくべきですよ!
-
まお
前回の検診で早いけど36週には生まれそうだねって言われたばかりで本当に本当に焦ります。
感覚測ってみて十分以内なら病院行きます😭- 8月1日

きなこもちもち
いや、はからなくても定期的に強い痛みがきてるなら病院に連絡した方がいいかと思いますよ!
まだ34wですし ྀྀ ྀྀ

( ˙꒳˙ )🌸
34wですか?病院行ってみたほうがいいです😣😣
まだ早産の時期だし、前駆だとしてもそれはそれで良かったと帰ればいいし、陣痛だとしたら怖いので😣😣
ただおさまりそうなら様子見でもいいかなと思います😣

バタコ
陣痛なら、まだ早いので切迫早産扱いで点滴なります!急いで病院いくのが母子共に安心ですよ!わたしも同じで入院したり、陣痛がのびず、病院いったりきたりして、38週でうまれました。三人目でも、わからないものです。
痛いなら胎盤が剥がれたりしていたら赤ちゃんが危ないですし!病院に連絡したほうがいいと思います!

ちぃちゃん
私31wで同じくひどい腰痛で、念のため受診したら、切迫早産で緊急入院になりました💦
子宮口が開いてきてて、下手したら生まれてたよ!😱って先生に言われました💦💦
とりあえず電話してみたほうがいいです💦💦
まお
もう本当に痛いです😭
この段階でこんな痛がってるとかちゃんと産めるのかな。
かんかくはかってみます😭