す ず か
義家族とはそもそも付き合いがないので何もありませんでしたよ!もちろん義母からも!(笑) こちらは義妹の結婚式にも参列して祝儀も包んでいるのに..。
ゆうり
ないです!義実家からもないですが
ちゃそ
成人はしてますが、若い独身の弟ふたりなので、何も無かったですよ😊
でも最近は可愛がってくれて誕生日プレゼントは買ってくれました😊
きい
うちの兄からはあったのに、旦那の弟からは何もなかったです😓😓
す ず か
義家族とはそもそも付き合いがないので何もありませんでしたよ!もちろん義母からも!(笑) こちらは義妹の結婚式にも参列して祝儀も包んでいるのに..。
ゆうり
ないです!義実家からもないですが
ちゃそ
成人はしてますが、若い独身の弟ふたりなので、何も無かったですよ😊
でも最近は可愛がってくれて誕生日プレゼントは買ってくれました😊
きい
うちの兄からはあったのに、旦那の弟からは何もなかったです😓😓
「出産祝い」に関する質問
育休中に退職を考えていて新しく働き先も決まっています。 私の職場は産休前に職員からお金を徴収して商品券を出産祝いとしてもらい、一人一人に内祝いを渡します。 私が切迫で早めに産休に入ったので出産祝いが上司の手…
離婚された方、離婚時義実家など義家族に手切れ金請求しましたか?モラハラや経済的DVで4月に離婚予定です。 出産前のベビー用品や服などの準備品はほぼうちの両親と妹が出してくれました。(10万以上)義家族は一銭も出し…
出産祝い、卒園祝い、入学祝いなど お祝い返しをした後残ったお金は 将来子供に渡しますか? 学校費も何かと掛かるので、それに使うべきか お祝いとしていただいているものなので 将来子供に渡すべきなのかと悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント