お出かけ 明日会社の飲み会があるのですが、一度自宅に帰って子供を旦那に預けて… 明日会社の飲み会があるのですが、一度自宅に帰って子供を旦那に預けてからお店に向かう予定です。 自転車で帰るため汗だくになると思うので着替えてから行くのですがその際はやはり通勤服で参加すべきでしょうか?私服では失礼ですかね?? メンバーは仲良し女子で8人程度です。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 着替え 自転車 仲良し 服 会社 飲み会 きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 杏仁豆腐 みんな通勤服の中、新人の自分だとすれば私服は浮きますよね💦 それなら帰りに私服に着替えて通勤服で飲み会に向かうのはどうですか?? 8月1日 きこりん 確かに浮きますね笑 帰りに私服に着替えることは不可能なので通勤服から通勤服への着替えにしておきます!ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
確かに浮きますね笑
帰りに私服に着替えることは不可能なので通勤服から通勤服への着替えにしておきます!ありがとうございます😊