コメント

杏仁豆腐
みんな通勤服の中、新人の自分だとすれば私服は浮きますよね💦
それなら帰りに私服に着替えて通勤服で飲み会に向かうのはどうですか??
杏仁豆腐
みんな通勤服の中、新人の自分だとすれば私服は浮きますよね💦
それなら帰りに私服に着替えて通勤服で飲み会に向かうのはどうですか??
「服」に関する質問
夫がうつ病入ってます。 意見の言い合いみたいなのも出来なくて(あちらが黙ってしまう)、一方的にこちらが悪いみたいな雰囲気を感じます💦 で、昨日からまたそういうモードになってしまいました。 夫がなにか言うと、私が…
もうすぐで10ヶ月になる息子がいるのですが、 子供の日何欲しい?って母親に聞かれ、、 これからあったら便利なものとかってありますかね?🤔 絵本とか半袖の服とかしか思いつかなくて😂 子育てが楽になるものでも、子供…
小学校がマンモス校だったら、天気が雨だった日は体育の授業が変更になるってことあるあるですか? 1年生の子どもに体操服は?と聞いたら、雨で体育なくなって道徳?生活?の授業になったと💧 他の学年でも体育の授業あるし…
お出かけ人気の質問ランキング
きこりん
確かに浮きますね笑
帰りに私服に着替えることは不可能なので通勤服から通勤服への着替えにしておきます!ありがとうございます😊