コメント
杏仁豆腐
みんな通勤服の中、新人の自分だとすれば私服は浮きますよね💦
それなら帰りに私服に着替えて通勤服で飲み会に向かうのはどうですか??
杏仁豆腐
みんな通勤服の中、新人の自分だとすれば私服は浮きますよね💦
それなら帰りに私服に着替えて通勤服で飲み会に向かうのはどうですか??
「服」に関する質問
出産で用手胎盤剥離をしたのですが、診療明細の手術欄に何も点数が載ってませんでした。 なんなら吸引分娩もしたのに手術点数に載っていないことも気になりましたが、ネットで調べたら医師の判断で吸引分娩を普通分娩とし…
洗濯洗剤でアタック使ってる方🙋🏻♀️ アタック抗菌ex、アタックゼロ、アタック除菌アドバンス どれ使ってますか?? いつも抗菌ex使ってて、この間初めて除菌アドバンス使ったら、いつもよりも臭いが取れている気がして!…
冬物のダウンを洗濯機で洗った時、綿が気持ち隅の方に寄ってしまいます。 それをいつもモミモミして元の意味に戻すのですが笑、 おしゃれ着コースとかで優しく洗って脱水したら中の綿が寄ったりすることはないのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
きこりん
確かに浮きますね笑
帰りに私服に着替えることは不可能なので通勤服から通勤服への着替えにしておきます!ありがとうございます😊