コメント
はじめてのママリ🔰
吸引分娩は医師の判断ですが
用手胎盤剥離は手術として
みなされましたよ。病院に聞いてみては?
ゆき
わたしも用手胎盤剥離しました!💦
わたしの場合は産院で吸引分娩しましたが、医師が異常分娩ではなく普通分娩とみなし料金も発生しなかったです。
そして用手胎盤剥離のために医大に転院したのですが、医大で手術とみなされ保険もおりました!
医師や病院の判断になるんですかね😭
それにしてもほんっっとうに痛いし辛かったですよね( ; ; )
出産お疲れ様でした😭✨
-
はじめてのママリ🔰
吸引分娩が手術としてみなされた場合、たしかに追加料金発生しますよね😱じゃああえて吸引分娩については触れないで問い合せた方が無難なんでしょうか、、、😨?
用手胎盤剝離が手術としてみなされないと、私も保険降りなくて😭
ほんと痛かったです😨子を産んだのにまだ痛い痛い叫んで、途中なんとか鎮静剤使って貰えたので気を失ってる間に終わってましたが😭
ゆきさんも痛い思いされて大変でしたね😣- 2時間前
-
ゆき
わたしは一応吸引分娩についても確認しましたよ!そしたら上のように言われました💦あとから後悔したくないし聞いたほうが良いですよ🥹✊🏻
そうですよね🥲保険おりて結果プラスになったのでママさんも手術としてみなされますように🙏🏻🙏🏻
ほんとそれですよね😭さすがに胎盤のためには頑張れず我を忘れて叫びまくりました😂
お互い本当によく頑張りましたね✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!なら私も確認してみます🥹🙌
先日請求がきて、無痛分娩した訳でもないのに出産一時金使っても手出の金額が高額すぎて絶句してたんです😨ガッツリ処置されたのに保険降りてくれないとほんと困ります😭
やはり叫びましたよね😂胎盤が出てこないなんて想定外ですもんね😱
ちなみにちょっとお聞きしたいんですが、どうして吸引分娩は手術としてみなされなかったのか理由聞いてもいいですか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり用手胎盤剝離は手術としてみなされますよね😣!平日になったら病院問い合わせてみます💦