家事・料理 冬物のダウンを洗濯機で洗った時、綿が気持ち隅の方に寄ってしまいます… 冬物のダウンを洗濯機で洗った時、綿が気持ち隅の方に寄ってしまいます。 それをいつもモミモミして元の意味に戻すのですが笑、 おしゃれ着コースとかで優しく洗って脱水したら中の綿が寄ったりすることはないのでしょうか??🥺 脱水の遠心力が綿が寄ってしまう原因ですか?? お高い服を持ってるわけじゃないので、なんでも洗濯機で回しちまえ!!ってタイプでして、、😅笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミモ 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ダウンは洗濯機で回すと寄ってしまったり萎んでしまいますね😳 理想は手洗いでもみもみ優しく洗って脱水は最短(1-2分)して干すのがいいですが 中々面倒ですよね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 次からやってみます😊 水は冷たいし面倒くさいのはありますが、偏っちゃってショックうけるより平気です!👍🏻笑っ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次からやってみます😊
水は冷たいし面倒くさいのはありますが、偏っちゃってショックうけるより平気です!👍🏻笑っ