※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

助産師外来でカウセリングを受け、泣いてしまったが看護師さんに支えられた。嫌な先輩との仕事を乗り越え、産休まで頑張る。無理なら家族に相談する。

今日助産師外来で軽くカウセリングみたいなのをしてもらいました。
仕事の話になり今まで軽く受けた嫌がらせなどを話していると波が溢れ看護師さんの前で泣いてしまいました恥ずかしいかったですが優しくして下さってスッキリしました😢

明日からまた仕事ですが嫌な先輩とまた頑張りす
相手のいいところを探してそこだけを見るようにして産休まで乗り切ろうと思います。
無理になったらまた家族などに話を聞いてもらおうと思います。

コメント

ママリ

大丈夫ですか?嫌な人は無視です。私も産休までだ!!!と思いながら乗り切ってました。無理しないでくださいね。

• ママリ

ママリ

はいありがとうございます!
    限界きたらやばいですがなんとか乗り切ろうと思います!

• 7月31日
ママリ

誤字が多すぎですね💦すみません💦

🎀ミニーちゃん🎀

私も嫌がらせまではないですが、明らかに他の人と態度を変えてくる人いました💨
私が仕事のことで話しかけてもこちらを見ないし、見てきても冷めたような冷たい感じで相討ちしたきたりしました。
仕事だ、と思って割りきって接してました👍

嫌がらせはツラいですね😭
でも産休に入ったら、ぜひゆっくり過ごしてくださいね❤

• ママリ

ママリ

態度変えてくる人いますよね💦それもあります🙇

割り切るしかないですよね😣

はい思う存分やることはやって休みたいと思いますありがとうございます。

• 7月31日