子育て・グッズ 昨日の夜なんかいつもよりおでこが熱いかなと思いましたが元気なのでそ… 昨日の夜なんかいつもよりおでこが熱いかなと思いましたが元気なのでそのまま寝て、夜中はそんなに熱くなく、朝も少し熱いと思い体温計を探している間にもう熱くなくなっていました。一応体温測ったら37.3度でした。 今日両手と、片足に本当少しボツボツができていました。今もあります。ですが熱はなくて、元気です。 手足口病の可能性ありますかね? 痒いのかたまにかいています! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 熱 ツボ 体温 R(6歳) コメント まちるだ 私の息子は熱とか何もなく 湿疹が少し出てただけでしたが 手足口病と言われました! あとあと背中とかにも湿疹が出ましたが 結局熱も出ないままおさまりました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント