※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

初期なんですがチョコとか食べたくなるのは女の子ですかね?みなさんはどんな食べ物がたべたくなりましたか?!

初期なんですがチョコとか食べたくなるのは女の子ですかね?みなさんはどんな食べ物がたべたくなりましたか?!

コメント

2児母

2人とも男児ですが1人目はしょっぱいものを好み甘いものは全然ダメで、2人目は異様にチョコやケーキなど甘いものが食べたくなりました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!2人男の子でも全く違うこともあるんですね💙

• 7月31日
an

確かに、辛いものよりかは甘いものばかり欲してたの気はします☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます💕なぜかわたしも甘いものが食べたくてチョコパイが好きです😅😅

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

女の子二人でしたが
梅干しなど酸っぱいの食べてました

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます💕同性だと同じようなつわりのイメージでした^_^

• 7月31日
ちゃこ

娘の時は苺のショートケーキが食べたくて食べたくて🍰
おかげで15キロ太りました~😂笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます💕男の子の時はどうでしたか?!わたしもかなり太りました😅😅

• 7月31日
  • ちゃこ

ちゃこ

長男の時はパイナップルをひたすら食べてました🤭
    次男はお寿司🍣
    三男はサラダですね🥗✨青じそとピエトロドレッシングさっぱり系で(笑)
    私の場合はみんな違いましたよ😂

• 7月31日
🌸花びら伊之助🌸

1人目の時、一日にチョコパイデカいやつ12個食べてました😂😂😂
メロンパンにもハマりました💓

今回は何故かミートスパゲティが大好物になりました‼️

3人目もいまのところ女の子です😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます^_^わかります笑
    チョコパイ大好きです😅今まで小さいものだったんですがこの前デカイのに手を出しました😅三姉妹もいいですよね^_^わたしもこのまま育ってくれたら楽しみです^_^

• 7月31日
いち

マックのポテトとショートケーキが、常に食べたかったです😂12キロ太り、、😂まだ3キロしか減っていません😂😂😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます^_^マックのポテト(^.^)わたしも食べたくて家でもフライドポテト作ってました😅太りたくないけど食べたい欲に勝てません😅💕

• 7月31日
双子ママ

双子で女の子ですが、つわりの時はポテチとかしょっぱい系が食べやすかったです🙋‍♀️
つわりが終われば何でもオッケーでした笑 元々が甘党なのでどちらかといえば甘いものが多かったかな?💦

もともとチョコレート大好きなので妊娠中も食べてましたが、マックのポテトとじゃがビーにはまりました😳

ママリ🔰

妊娠中はキムチ、マックのポテト、スパゲッティが食べたくなりました!!
とくにイタリアンは好きではなかったのでかなり驚きました💦
イタリアンは妊娠中だけです💦

はじめてのママリ🔰

女の子でしたが、初期は
ケンタッキー、天ぷら、牛丼、家系ラーメン、ポテチ
などとにかくコッテリガッツリ系しか食べれませんでした😫甘いもの、サッパリ系はあまり受け付けず😭