コメント
ももトマト
おめでとうございます‼️
めっちゃ嬉しかったんじゃないですか?( ☆∀☆)
私はこれから始めようと思うので嬉しさのお裾分けをしていただきました😄
🐤
おめでとうございます。
(*^▽^)/★*☆♪
うちも、なかなかうんちができなくて、はじめて出来た時は、めちゃめちゃ感動しました。なんか嬉しすぎて、なきました😂😂😂❕
-
ミクロン
ありがとうございます!
やっと、やーーっと出来たうんちの喜びはひとしおですよね(><)!
思わず息子を抱きしめました😂!
嬉しすぎて泣く気持ち、分かります!!笑- 7月31日
かよよん
おめでとうございますー!!!
泣くーーー!笑
うちも何故かうんちだけトイレで出来なかったので、その気持ちめちゃくちゃわかります!!
このままコツを掴んで、毎回トイレで出来るようになりますように💓😍💓
-
ミクロン
ありがとうございます!!
息子さんもうんちだけできなかったんですね💦
本当に念願の!って感じです(*^^*)♡
明日もちゃんと出来るよう誘導していきます!!- 7月31日
♡いーちゃん♡
うんちおめでとうございます❤️❤️同じ感じだったのでついコメントしてしまいました😆✨
うちも今年4歳になった娘がいますが、トイレでうんちできるようになったのは本当につい最近からです🌟
何が嫌なのかオムツでしかうんちをしなかったのですが、やーっとトイレでするようになりました😫👍笑
強制的にオムツを終わらせてトイレで無理やりやるように仕向けたりしましたが、なかなかそれでもトイレに行きたがらなかったので悩みでしたがやっとトイトレから解放されました😆💕
なんかもう親からしたら嬉しすぎですよね👏👏
-
ミクロン
ありがとうございます(*^^*)♡
娘さんも最近だったんですね!
そうなんですよ、うちもパンツの中に敷くシートがあるからするのかな?と思ってパンツのみにしたら平然とパンツにしてました😭!!
誘導したら嫌!!パンツにする!!て泣き喚かれてたし(><)
え、もしかしたら下の子の方が早いんじゃ...。と思い始めてたとこなので、ほんと嬉しかったです!- 8月1日
ミクロン
ありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しかったです😭!
他の子はトイレでうんちしてるのにうちは出来なくて、その子のペースって言うけど結構焦ってたので😅
これからなんですね!頑張ってください✨