※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミクロン
子育て・グッズ

息子がトイレで初めてうんちをしたことを旦那に喜んで報告しました。

聞いてください!

息子がさっき、トイレに初うんち出来ました!!
4歳にもなってまだできなかったのかと思われるかもしれませんが、何故かうんちだけトイレでしなかったんです😭
頑なにオムツ、パンツですると言い張り、やーーっと今日出来ました♡

嬉しすぎて旦那に即電話しちゃいました♡

質問じゃなくてすいません💦

コメント

ももトマト

おめでとうございます‼️
めっちゃ嬉しかったんじゃないですか?( ☆∀☆)
私はこれから始めようと思うので嬉しさのお裾分けをしていただきました😄

• ミクロン

ミクロン

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しかったです😭!
    他の子はトイレでうんちしてるのにうちは出来なくて、その子のペースって言うけど結構焦ってたので😅
    これからなんですね!頑張ってください✨

• 7月31日
🐤

おめでとうございます。
(*^▽^)/★*☆♪
うちも、なかなかうんちができなくて、はじめて出来た時は、めちゃめちゃ感動しました。なんか嬉しすぎて、なきました😂😂😂❕

• ミクロン

ミクロン

ありがとうございます!
    やっと、やーーっと出来たうんちの喜びはひとしおですよね(><)!
    思わず息子を抱きしめました😂!
    嬉しすぎて泣く気持ち、分かります!!笑

• 7月31日
かよよん

おめでとうございますー!!!
泣くーーー!笑

うちも何故かうんちだけトイレで出来なかったので、その気持ちめちゃくちゃわかります!!
このままコツを掴んで、毎回トイレで出来るようになりますように💓😍💓

• ミクロン

ミクロン

ありがとうございます!!
    息子さんもうんちだけできなかったんですね💦
    本当に念願の!って感じです(*^^*)♡
    明日もちゃんと出来るよう誘導していきます!!

• 7月31日
♡いーちゃん♡

うんちおめでとうございます❤️❤️同じ感じだったのでついコメントしてしまいました😆✨
うちも今年4歳になった娘がいますが、トイレでうんちできるようになったのは本当につい最近からです🌟
何が嫌なのかオムツでしかうんちをしなかったのですが、やーっとトイレでするようになりました😫👍笑
強制的にオムツを終わらせてトイレで無理やりやるように仕向けたりしましたが、なかなかそれでもトイレに行きたがらなかったので悩みでしたがやっとトイトレから解放されました😆💕
なんかもう親からしたら嬉しすぎですよね👏👏

• ミクロン

ミクロン

ありがとうございます(*^^*)♡
    娘さんも最近だったんですね!
    そうなんですよ、うちもパンツの中に敷くシートがあるからするのかな?と思ってパンツのみにしたら平然とパンツにしてました😭!!
    誘導したら嫌!!パンツにする!!て泣き喚かれてたし(><)
    え、もしかしたら下の子の方が早いんじゃ...。と思い始めてたとこなので、ほんと嬉しかったです!

• 8月1日