子育て・グッズ 明日小さなお祭りに行こうと思っているのですが、持ってくと良いものっ… 明日小さなお祭りに行こうと思っているのですが、持ってくと良いものって何かありますか? 水分補給の飲み物を持っていきたいのですがお茶も嫌がるのでどうしようか悩んでいます… 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 お祭り 水分補給 お茶 飲み物 🌻(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント M お茶が嫌なら飲めるものを持って行ったらいいんじゃないですか?? ジュースは飲めますか?? お祭りですからお茶でなくてもいいんじゃないでしょうか 7月31日 🌻 皆さんお祭りの時とかお出かけの時とかミルクの合間の水分補給どうしているのか気になったので😅 ジュースと言っても飲めるものも限られるので何をあげているのかききたかったんです😂 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
皆さんお祭りの時とかお出かけの時とかミルクの合間の水分補給どうしているのか気になったので😅
ジュースと言っても飲めるものも限られるので何をあげているのかききたかったんです😂