子育て・グッズ ⚠うんちの写真載せてます!こういう白くマーブル状の💩が出る事が多いので… ⚠うんちの写真載せてます! こういう白くマーブル状の💩が出る事が多いのですが これはタンパク質が消化されていない感じでしょうか? それとも、何か問題のある💩でしょうか?🤔 毎日牛乳、チーズ、ヨーグルト食べさせてます。 本人は元気です! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 牛乳 うんち 写真 ヨーグルト チーズ タンパク みみ(6歳) コメント 退会ユーザー 多分消化途中ですかね🤔 本当に白いときは写真の茶色の部分が白いので✨ 7月31日 みみ ありがとうございます!😊 野菜がそのまま出てくる事はあまり無いのですが タンパク質(これがそうなら)だけやけに😅 全体が白くなった時は要注意ですね☺️ このまま様子見てみます!🤗 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!😊
野菜がそのまま出てくる事はあまり無いのですが
タンパク質(これがそうなら)だけやけに😅
全体が白くなった時は要注意ですね☺️
このまま様子見てみます!🤗