子育て・グッズ 子供が手足口病です経験があるママさん教えてください!口内炎があっても… 子供が手足口病です 経験があるママさん教えてください! 口内炎があっても食べれた食べ物ありますか? 柔らかく煮た野菜、豆腐、パン、ヨーグルト、バナナは食べれたのでそれ以外でお願いします🙏 あとお肉が食べれなそうでタンパク質不足になりそうで困ってます💦 最終更新:53分前 お気に入り 食べ物 バナナ パン ヨーグルト 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆう お米を食べてくれるなら、レンジで蒸した鮭をほぐして混ぜごはんはどうですか? 野菜と一緒におじやとかでも! うちの子はわりとなんでも食べたので、参考にならないかもしれません🙇🏻♀️ 55分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント