もお安定期に入りますが最近お腹下すこと多いです😭ほぼ毎日のように食べたら下します。なんででしょうか。
もお安定期に入りますが
最近お腹下すこと多いです😭
ほぼ毎日のように食べたら下します。
なんででしょうか。
- ゆ(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ag
本当になんででしょー😂
私も毎日です~辛いですよね😭
つわりの一種と思ってます😣
もお安定期に入りますが
最近お腹下すこと多いです😭
ほぼ毎日のように食べたら下します。
なんででしょうか。
ag
本当になんででしょー😂
私も毎日です~辛いですよね😭
つわりの一種と思ってます😣
「安定期」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠7週目です。皆さんは義両親にいつのタイミングで妊娠を報告されましたか? 年末年始で妊娠4ヶ月に入るくらいなので、伝えても良いのかなと思いますが、安定期に伝える方が良いのか迷ってます💦 片道1時間くらいで会え…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
毎日ですか!!辛いです😭
15じくらいにお腹痛くなり下してます😭そー思うしかないですよね😭
ag
あまりにも腹痛が続くとか出血があるとかではない限りつわりなのかな~って感じでした😢何食べてもなるし、あまり外に出れません😂
落ち着くまで頑張りましょう😭🙏
ゆ
いや、分かります、何食べても下しますよね!
しかも急にお腹痛くなる(笑)
検診の時いいました?
ag
そうです!笑急になのでどこ行ってもトイレ探します!笑
行ってもどうにもならんかなーと思って言ってないです😂
ゆ
急に困りますよね😭
赤ちゃんは無事ですよね?
ag
一人目の時はずっと続いてましたが無事に何事もなく産まれました!二人目11週目ですが今のところは問題ありません😊
心配なら先生に聞いてみていいと思いますよ!
ゆ
次の検診で聞いてみようと思います!!
まだ先ですが出産頑張りましょね!☺️