妊活 排卵前、排卵後のエコーについてわかる方いますか?生理が終わって1週間… 排卵前、排卵後のエコーについてわかる方いますか? 生理が終わって1週間後に5日間ほど不正出血があった為、婦人科に行きました。 エコーで診てもらうと、画面に映った黒い丸(卵胞?)を見ながら、もう少しで排卵かもねと言われました。 でも基礎体温では高温期3日目です。それを伝えると、そしたら排卵したばかりなのかも、とも言われ戸惑っています… わかる方いたら是非教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 不正出血 卵胞 エコー 高温期 婦人科 いちご コメント 新米🔰 もしかしたら排卵したあとのしぼんだ卵胞が写っていたのかもしれませんね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント