お出かけ もうすぐ2人目が産まれる予定です。下の子が産まれたらディズニー行けな… もうすぐ2人目が産まれる予定です。 下の子が産まれたらディズニー行けないだろうなぁ…😂 車で高速使って3時間半くらいの距離です… 遠方に住んでいて、ディズニー大好き、2人や3人目が産まれた方は何ヶ月くらいでディズニーデビューしましたか⁉️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 車 3人目 2人目 ディズニーデビュー ママリ コメント 良依 片道、休憩入れて5~6時間の距離です。 2人目は6ヶ月 3人目は11ヶ月 4人目は9ヶ月で行きました😄 7月31日 ママリ 回答ありがとうございます😊✨ 5〜6時間かかるんですね! 2人目、6カ月で行かれたんですね😍✨ 行くまでに、下のお子さんぐずったりしましたか⁈ 上の子が8カ月の時に行った時にチャイルドシート嫌がって、すごく時間がかかりまして😭💦 7月31日 良依 夜、寝かせてから夜中に出発していたので行きはだいたい大丈夫ですが帰りは途中で水族館等に寄り道しながら休憩を充分にしながらじゃないと車内でギャン泣きの場合もあります😅 7月31日 ママリ 夜中に寝かせてから出発の方がいいんですね😊✨ 泣かれるとほんとツライですもんねー😫💦 産まれてからしばらしたら計画 してみます❤️❤️❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊✨
5〜6時間かかるんですね!
2人目、6カ月で行かれたんですね😍✨
行くまでに、下のお子さんぐずったりしましたか⁈
上の子が8カ月の時に行った時にチャイルドシート嫌がって、すごく時間がかかりまして😭💦
良依
夜、寝かせてから夜中に出発していたので行きはだいたい大丈夫ですが帰りは途中で水族館等に寄り道しながら休憩を充分にしながらじゃないと車内でギャン泣きの場合もあります😅
ママリ
夜中に寝かせてから出発の方がいいんですね😊✨
泣かれるとほんとツライですもんねー😫💦
産まれてからしばらしたら計画
してみます❤️❤️❤️