※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期入りましたが、排卵は可能性ありますか?26日にタイミングを取っています。

体温が下がった時じゃなくて、上がりきった時に排卵する方もいますか?

たぶん今日高温期入りました。
前回も1番下がった日ではなく、高温期に入った日に排卵が起きたかな?と思われます。

検査薬とかは使ってなく、生理開始日の2週間前が上がりきった日だったのでその日かな?とおもいました。

26日にタイミングとってますが可能性あるとおもいますか?

コメント

ぽん

排卵はその場合もあると思いますよ🤗
ただ、確か14日±2日だったと思うので検査薬等使わないとはっきりわからないと思います💦
そして可能性はあると思いますよー!

おのママ

今月から排卵検査薬使っていましたが、基礎体温を見たところ、高温期に入った初日に排卵していました*˙︶˙*)ノ"
排卵の2日前にタイミング取りましたが、上手いこと受精、着床しなかったのか今日リセットしましたm(_ _)m
排卵日の2日前にタイミング取ると1番妊娠しやすいと、排卵検査薬の説明書に書いてありました⑅︎◡̈︎*