※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
雑談・つぶやき

いよいよ、明日は予定帝王切開での出産です。これから前日に入院するの…

いよいよ、明日は予定帝王切開での出産です。
これから前日に入院するのであと数分後には家を出ます。
今度帰ってくる時は赤ちゃんが居ます。
3人目だけど、とてもドキドキで怖くて、でも楽しみで、色々な感情が入り交じって大変です(笑)
3人目の妊婦生活は本当に慌ただしくて、毎日家から保育園はしご…職場へ…計片道1時間ほど自転車を漕ぎ…平日は毎日バタバタで、下の子はまだ歩くのが安定しないので抱っこで本当に重かった。家に帰ればご飯作りや洗濯、お風呂など…やっと寝れると思ったらまた朝が来て、バタバタの日々で、3歳児相手に本気で何度キレて泣いたかな…何度辛いなあ…なんで私ばっかりこんな動いてるの!もお限界!と思ったことか。
必要以上に怒ってしまった息子達に本気でごめんね、ありがとうって伝えたい。今は義実家にお世話になってるので居ないけど帰ってきたらいっぱい遊ぼう!
長男に関してはたくさん我慢させてしまったから、いっぱいいっぱい抱っこしよう!
独り言でした(笑)

コメント