※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
産婦人科・小児科

栗東、守山周辺でオススメの眼科を教えてください。健康診断で眼底検査が必要です。栗東駅前に住んでいますが、車があるので移動可能です。初めての受診で不安です。

栗東、守山辺りでオススメの眼科ないでしょうか?
私自身が受診予定で健康診断で眼底検査に引っ掛かりました💧
ここだけは辞めといた方がいいよとかもあったらお願いします。
栗東駅前に住んでいますが車があるので大体どこでも大丈夫です⭕
引っ越してきてから眼科受診したことがなく、どこに行けばいいか全くわかりません😭カテ違いでスミマセン!

コメント

栗東駅前にお住みでしたら、ウイングプラザにくさか眼科さんがありますよ😊
しっかり丁寧に見てくださいます!
予約制ではないので、多少待つこともありますが。。

• らんらん

らんらん

すなさん、
    ありがとうございました!早速行ってみました😁丁寧に見ていただけ安心しました。そしてウィングプラザにあんなキレイなクリニックがあったのもビックリでした(笑)

• 7月31日

退会ユーザー

お役に立てて良かったです😊とても綺麗な眼科ですが、目立たない場所にあるせいかあまり知られていないような気がします!
    子供も丁寧に見てくれるので我が家の眼科のかかりつけはくさか眼科にしています😊

• 7月31日