コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供二人が日中は落ち着いてますが夜に咳がでます。
咳止めや気管支拡張テープなどもらえるものはすでにもらっているなら様子見ても良いとは思いますが明らかに様子がおかしい発作などが起きた場合は救急車です💦
加湿、空気清浄、こまめに水分補給も効果あります🙂
はじめてのママリ🔰
夜は呼吸器系の動きが鈍くなるのでどうしても咳が出やすくなるみたいです😣
うちの子はなかなか治まらず吸入のお薬もらったんですが1歳だと無理なのかなぁ…咳の様子やヒューヒューしてるところを動画に撮って見せたらどうでしょうか?💡
-
はな
返信ありがとうございます✨
そうなんですね、、💦
動画は思いつかなかったです💡
昼寝の最中起きてきたら取ってみようかと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
口で説明するより伝わりやすいかなと😁
私も娘が発作みたいに咳することがあって、動画に撮ってみせたことあります💡検査でアレルギー持ちなことが分かりました😱
ヒューヒューだと喘息の可能性もあるので心配ですよね😣- 1時間前
-
はな
本当ですね!
まさかのアレルギーだったんですね😢
調べると肺炎とかも出てきたりするし、かなり長引いているので心配で💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさかのでした😅
2週間?はお子さん自身も辛いですよね😣
私なら、こんな様子でやっぱり心配なんですけどーって受診します💡
その方がママも少しは安心できるのかなと思います🥺- 1時間前
-
はな
そうですよね!今月は眼科にもお世話になり、病院月です🏥😂
明日、明後日で受診してこようと思います!
ありがとうございます✨✨- 22分前
はな
返事ありがとうございます✨
ママリさんのお子さんも同じですか!
そうなんです、、日中は比較的落ち着いてるんです💦
ホクナリンテープは処方して貰っていて、咳も酷い時用の内服も飲み続けてはいるんですが、、