コメント
あたし
今入院してる訳ではないのですが、先月の今頃入院してましたよ−‼︎
斜視の手術で4階でした‼︎
お子様大丈夫ですか?💦
あたし
今入院してる訳ではないのですが、先月の今頃入院してましたよ−‼︎
斜視の手術で4階でした‼︎
お子様大丈夫ですか?💦
「家族・旦那」に関する質問
気になるの私だけですか… 小学2年生の息子と年中の娘がいます。 義母にはうち含め孫が4人いますがうちの息子が初孫なこともありとにかく息子を溺愛しています。 娘は唯一の女の子で義母に娘はいないのと娘は結構マイワー…
22歳から7年付き合った彼に浮気されました。 彼との結婚を考え9年働いた平日休みの職場から土日祝休みの仕事に転職もし、同棲するにあたりお互いの両親に挨拶にも行きました。 家も契約し、家具も揃えてそろそろ引越しと…
昨日義母と赤ちゃんとショッピングに行ったのですが、 西松屋に行き義母がいつの間にか赤ちゃん用の麦茶を買ってくれていました。 そして車内で麦茶を哺乳瓶に入れ、これ飲ませてと言われ 初めて麦茶を飲ませました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!
毎日少しづつ回復に向かっています😄
とはいえ、抗生剤の点滴を来週いっぱいは確定したので、退院は再来週以降になりそうです😂