コメント
あたし
今入院してる訳ではないのですが、先月の今頃入院してましたよ−‼︎
斜視の手術で4階でした‼︎
お子様大丈夫ですか?💦
あたし
今入院してる訳ではないのですが、先月の今頃入院してましたよ−‼︎
斜視の手術で4階でした‼︎
お子様大丈夫ですか?💦
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!
毎日少しづつ回復に向かっています😄
とはいえ、抗生剤の点滴を来週いっぱいは確定したので、退院は再来週以降になりそうです😂