家族・旦那 月曜から福岡市東区のこども病院に入院しています。同じように今こども… 月曜から福岡市東区のこども病院に入院しています。 同じように今こども病院に入院されてる方いませんか?😂 お話しましょう!! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 病院 福岡市 みかん(9歳) コメント あたし 今入院してる訳ではないのですが、先月の今頃入院してましたよ−‼︎ 斜視の手術で4階でした‼︎ お子様大丈夫ですか?💦 8月2日 みかん ありがとうございます!! 毎日少しづつ回復に向かっています😄 とはいえ、抗生剤の点滴を来週いっぱいは確定したので、退院は再来週以降になりそうです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
毎日少しづつ回復に向かっています😄
とはいえ、抗生剤の点滴を来週いっぱいは確定したので、退院は再来週以降になりそうです😂