切迫早産で入院になった時、私が不在の中、義母が我が家に泊まり、娘と…
切迫早産で入院になった時、私が不在の中、義母が我が家に泊まり、娘と二人で過ごすことを考えただけで、吐き気がします😑😑笑
まじでなんとかしてでも入院は避けたい。。実母に仕事休んでほしい。。仕方ないけど、まじで嫌すぎる。。(笑)嫌すぎてお礼も言いたくない。入院中、音信不通にしたい(笑)勝手に家触られたくない。。😑😑
先月、安静中に来なくていいと言ったのに、アポなしで関東から関西に来られて、ドン引き。旦那がキレて家にあげず返しました(笑)その一件以来マジで苦手から嫌いになった😑😑
妊娠中のホルモンのせいかな。。あー入院したくない!
- だっぴー(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ゆーま
おはようございます☆
めっちゃ共感しました!!!!
私も出産後の入院で義母が家に勝手に来ないか心配です。新築ですし💦
旦那には家にあげないよう、何回も言ってますが😂

🦋hi
わかりますー
私も嫌いです(^o^)⭐
私も妊娠中切迫ギミだったので
検診の度に入院になるんじゃないかと
ひやひやしてました💦
双子ちゃんですか⭐️?
お身体気をつけてください😫
-
だっぴー
双子です(^^)なのでリスクありすぎてもうメンタルやられてます😂
入院なったら上のお子さんは義母に預ける予定だったんですか?- 7月31日
だっぴー
うちも新築なんです。
出産後なら数日ですし耐えますが、、入院はいつ終わるかわからないから嫌なんです😑ワラ