子育て・グッズ 幼稚園の参観日や旅行の予定で娘が熱を出すことが続いていて、運動会やお遊戯会も心配。やる気をなくしています。 なぜなんだろう… 今月の初めにあった幼稚園の参観日、すごく楽しみにしていたのに娘発熱。 3日後に旅行の予定だったのに、今朝から娘発熱。 なんでこんなに熱出るの…。 親が楽しみにしてるタイミングで、いつも熱😞 入園してから熱出してばっかり。 こんなんじゃ運動会もお遊戯会も全部熱出すんじゃないかと思っちゃう。 やさぐれてます😑 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 旅行 親 幼稚園 入園 アルパカ コメント のすけ 娘ちゃんも楽しみにしすぎて熱出ちゃうのかもですね(´;ω;`) うちもたまに遠方の実家に帰るとなぜかすぐ熱を出したりします💦 7月31日 アルパカ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨ 知恵熱ってやつですかねー😅 毎月必ず熱が出るので予定も入れられません💦 子供って出掛ける予定があるとなんでか熱出ますよね😣😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
知恵熱ってやつですかねー😅
毎月必ず熱が出るので予定も入れられません💦
子供って出掛ける予定があるとなんでか熱出ますよね😣😣