ココロ・悩み 旦那への気持ちが薄れてきてしまう。子供がパパと呼ぶ声が離れなくて、妻と母親のバランスがわからない。理想はロボットのよう。 このままだと本当に旦那への気持ちなくなる。 けど子供がパパって呼ぶ声離れなくてどうしたらいいか、、 どこからがいい妻でどこからがいい母親でその差ってなんだろう。 あんたのその理想もうロボットしかいないよ。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 旦那 親 妻 パパ プルメリア(8歳) コメント まくりさらんへ♡ お疲れ様です☺️ 旦那さんの理想があるんですか?何か指摘されるってことですか?? 実際に子育てして、テレビや映画で見るような聖母なママって、24時間ずっとは無理ですよね😓 7月31日 プルメリア 通知が遅く返事が遅れてしまいすみません💦 イライラするなと、言われてしまい笑顔でいろとも😅 なんだか虚しくなりました... 24時間いつも一緒で聖母にはなれそうにないです😂💦 7月31日 まくりさらんへ♡ それは難しいお願いですね💦 イライラさせない、笑顔にさせる環境つくれ!って、 私なら旦那に言ってしまいますが、 言えない感じですかね😓 旦那さんは理想高すぎですね💦 7月31日 プルメリア 私も言う方なんですが旦那も男の割に感情的とゆうか感情剥き出しで言われるのでなんだかそうゆうのにも疲れてしまって...😅 子供にも言い合いを見せてしまうのが可哀想で我慢するしかなさそうです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
通知が遅く返事が遅れてしまいすみません💦
イライラするなと、言われてしまい笑顔でいろとも😅
なんだか虚しくなりました...
24時間いつも一緒で聖母にはなれそうにないです😂💦
まくりさらんへ♡
それは難しいお願いですね💦
イライラさせない、笑顔にさせる環境つくれ!って、
私なら旦那に言ってしまいますが、
言えない感じですかね😓
旦那さんは理想高すぎですね💦
プルメリア
私も言う方なんですが旦那も男の割に感情的とゆうか感情剥き出しで言われるのでなんだかそうゆうのにも疲れてしまって...😅
子供にも言い合いを見せてしまうのが可哀想で我慢するしかなさそうです💦