コメント

かなた
打つのが早いならテープお越しとかどうですか??
ライターはお題をもらって何文字くらいで書いてって感じです。
よく耳にするのはクラウドワークスってところですね。

幼稚園ママ
事務系はどうですか?
データ入力なら、名刺データの打ち込みなどがいいですかね。
-
まや
私も詳しく知りたいです☺︎
- 7月31日
-
さーちゃんママ
事務系はなんと検索したらでてきますか?(><)
- 7月31日
-
幼稚園ママ
ママワークスに事務系けっこう掲載されていますし、他にはクラウドワークスでも募集があったりします。
事務系のカテゴリで見て頂くといくつかヒットしますよ☺️- 7月31日
-
さーちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます😍
探してみます🙇- 8月2日

mii
副業として、クラウドワークスでwebライターと資料作成などの仕事をやっています!ライターは発注者から依頼されるテーマをもとにネットで情報を調べながら執筆して、1ヶ月8~10記事納品で手取り4万円程度。資料作成等の業務はクラウドワークスで知り合った方とクラウドワークス外で直接やり取りしていて、オフィスソフトを使った資料作成や起業アドバイスなどをさせていただき、月2~10万円程度の収入になっています。いずれも正社員の傍ら自分のペースでこなせていましたので、ぜひクラウドワークスやランサーズ等のクラウドソーシングを利用してで合いそうなお仕事見つけてみてください☺
-
さーちゃんママ
コメントありがとうございます!
なるほどです🤔
8〜10記事納品だと1日どのくらいの時間やっていますか?😂- 8月2日
-
mii
1記事2時間程度で時給換算すると2000~2500円ぐらいです😅知識が豊富であったり文章作るのがお上手な方であればもっと早く執筆することもできると思います!
- 8月2日
さーちゃんママ
テープ起こしも気になってました!!
クラウドワークス調べてみます🙇