今年の11月に関塚で里帰り予定なのですが皆さんどれくらい手出しかかり…
今年の11月に関塚で里帰り予定なのですが
皆さんどれくらい手出しかかりましたか?(>_<)
なかなか金銭面で厳しい部分があり10万で済まないかなぁと不安です、、、。
- あかね(5歳8ヶ月)
コメント

mr-2971
個室選択しましたが、手出しは約6万でした!
今年の11月に関塚で里帰り予定なのですが
皆さんどれくらい手出しかかりましたか?(>_<)
なかなか金銭面で厳しい部分があり10万で済まないかなぁと不安です、、、。
mr-2971
個室選択しましたが、手出しは約6万でした!
「里帰り」に関する質問
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
回答ありがとうございます(>_<)個室選択で6万程度で収まると聞いて安心しました(;;)
mr-2971
ただ友人は10万や1番高い子で15万という友人もいたので、私は安い方だったのかと…