妊娠・出産 エコー写真についてわかる方教えてくださいm(_ _)m右下のアルファベット… エコー写真についてわかる方教えてくださいm(_ _)m 右下のアルファベット表記が何を意味してるものかわかりますか? 病院によって表記の仕方が違うのか調べてもいまいちよくわからなかったので教えてください(^-^) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 病院 エコー写真 まるこめ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー GS=胎嚢の大きさ GA=それによる推定週数 EDD=それによる推定出産予定日 MSD=?ですが胎嚢の大きさだと思います! あとの2つは同じです! 3月30日 まるこめ 早いお返事ありがとうございます(^ω^) 助かりました‼︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
早いお返事ありがとうございます(^ω^)
助かりました‼︎