コメント

♡mama♥
明治や森永から1パックでおにぎり1個分以上の栄養素が入ってるメイラクト?ありますよ!
医療機関のイベントで食べれない時とかに凄くいいって話してました😊
イオンなどでも売っています!
♡mama♥
明治や森永から1パックでおにぎり1個分以上の栄養素が入ってるメイラクト?ありますよ!
医療機関のイベントで食べれない時とかに凄くいいって話してました😊
イオンなどでも売っています!
「体重」に関する質問
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
現在妊娠9ヶ月です 妊娠前42から現在52キロで10キロ増えてしまいました。 無痛分娩希望なのですが、ネットに体重10キロ増でできなくなると書いてあって不安です 10キロ以上増えても無痛分娩できましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
そんなすごいものあるんですね😳!
最近夏バテ気味だし、いいかもしないです!
調べてみます💞
ありがとうございます☺️
♡mama♥
試飲させてもらったんですが、いろんな味があるみたいでちょっとトロミがある牛乳を混ぜたような味でしたよ😊