サプリ・健康 産後&授乳期&寝不足で常に体がだるいです。食べていても痩せてしまい、… 産後&授乳期&寝不足で常に体がだるいです。 食べていても痩せてしまい、以前の体重より5キロほど減ってしまいました。 授乳期でも飲める、オススメの滋養強壮のサプリやドリンク等教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 授乳 体重 産後 サプリ 寝不足 まっくろくろすけ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♥ 明治や森永から1パックでおにぎり1個分以上の栄養素が入ってるメイラクト?ありますよ! 医療機関のイベントで食べれない時とかに凄くいいって話してました😊 イオンなどでも売っています! 7月31日 まっくろくろすけ そんなすごいものあるんですね😳! 最近夏バテ気味だし、いいかもしないです! 調べてみます💞 ありがとうございます☺️ 7月31日 ♡mama♥ 試飲させてもらったんですが、いろんな味があるみたいでちょっとトロミがある牛乳を混ぜたような味でしたよ😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
そんなすごいものあるんですね😳!
最近夏バテ気味だし、いいかもしないです!
調べてみます💞
ありがとうございます☺️
♡mama♥
試飲させてもらったんですが、いろんな味があるみたいでちょっとトロミがある牛乳を混ぜたような味でしたよ😊