身長81cm体重10kg同じようなお子さんがいらっしゃる方、ボトムスは何cm…
身長81cm体重10kg
同じようなお子さんがいらっしゃる方、ボトムスは何cm履いてますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
ママリ
90履いてます!
スノ
80です!
90だとお腹周り少し緩めで動いた時肌着めくれてお腹出るので🥲
身長81cm体重10kg
同じようなお子さんがいらっしゃる方、ボトムスは何cm履いてますか?
ママリ
90履いてます!
スノ
80です!
90だとお腹周り少し緩めで動いた時肌着めくれてお腹出るので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
7歳、3歳の姉妹がいます。 ずっと長女から自宅保育をしてきてついに次女が今週末に幼稚園に入園。 最初は慣らし保育で午前中だけだけど、7年ずっと自宅保育でしんどいときもあったんですが次女が入園するんだって考えると…
お聞きしたいのですが、 3.4ヶ月検診の音のする方をむきますかっていうのってガラガラとかおもちゃでもいいんですか? 声では、あまり振り向かないです。むしろ、明るい方だったり、向き癖があるからそっちの方ばかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント