体格小さめ心疾患もちの新生児がいます!近いうちに退院してくる予定なの…
体格小さめ心疾患もちの新生児がいます!
近いうちに退院してくる予定なのですが、実家に里帰りを考えています。実家のそばには小中学生の従兄弟もおり、会いにきてくれる予定です。
もしその従兄弟たちがフルミストのインフルエンザワクチンを打ってた場合、新生児に近づくのは危険でしょうか…?
免疫不全者にはうつるとみて、、新生児だし、心疾患もあるので他の子より弱いかもと思い💦(会う頃には1ヶ月になってます)
フルミスト接種後どのくらい経っていたら会ってもらっても大丈夫だと思いますか?
というかそもそもこのインフル流行期に小中学生とは会わせない方がいいですかね?
最近自分自身がワクチン打ってないため、フルミストについては完全無知です🙇🏻♀️認識違いがあったらすみません、、
- ママリ(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
フルミストそのものはそこまで心配しなくて良いと思いますが、私ならしばらく会わせないです💦
上がコロナ禍でしたが、甥っ子達は3ヶ月頃に会ってもらいました!
コメント