その他の疑問 お恥ずかしながら・・・陰性という字が出てこず、LINEのトークのところで「… お恥ずかしながら・・・ 陰性という字が出てこず、LINEのトークのところで「いんせ」まで入れると絵文字が出てきました。 が、何の絵文字かわかりません😥 袋に棒が3本刺さってます。 どなたかわかる方いらっしゃいますか😫 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 陰性 LINE ジョージ(7歳) コメント 千 インセンスですね! お香のようなものです。 7月30日 ジョージ 英語でしたか😳すっきりしました! ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
英語でしたか😳すっきりしました!
ありがとうございます✨