※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
家族・旦那

ご飯を食べないなら連絡してほしい、休みにでかけるならどこへ行くかま…

ご飯を食べないなら連絡してほしい、休みにでかけるならどこへ行くかまでは言わなくてもいいから出かけることだけでも教えてほしい、(私たちの予定が組めないので)
質問しても、答えが帰ってこない
何1つ、言ったことできない男の人、、なんなんでしょうか?
私にはどこに行くのか誰と会うのかなどなど、言わなきゃぶちギレ。ちっっさいことですぐおこる、すねる。
自分は時間を自由に使えて、飲みに行きまくり飲み疲れて帰ってきて洗濯物放置、食べ散らかしたゴミも放置。
家では相手しないと拗ねるキレる。
ただただワガママ自分勝手。
はー。嫌いなわけではないですが、なんかモヤモヤ。
みなさんこんな人、こんな時、どうしてますか?😭

コメント

みき

実家に帰って息抜きします😂

のん

うちの旦那かと思いました😂😂
わかる!わかりますよー😭
こっちが聞かないと予定を何も言いません!
自分が出したゴミもそのまま放置。
何回言っても繰り返します😇
何日も前から予定を聞いてもハッキリ言わないから何回もきくと逆ギレ😂
こっちはご飯の支度とか子供の世話とか色々やることがあるんだから頼むからしょうもないことでイライラさせないでくれといつも思ってます笑

controlbox

私、夫のお母さんじゃないので、そんなにおうちでワガママしたいんだったら、夫を実家に帰らせます。だいちゅきなママの前で思う存分ブリブリ言ってください。と何度か言ったことあります(笑)

バンビ♡

それでも嫌いなわけではないんですね!すごいですね。私なら愛想尽かして実家にこども連れて帰ると思います。
しばらく旦那さんの散らかした分は放置してみたら、奥さんの有り難さに気づくのかな。