はじめてのママリ🔰
特に何もされてないです!
お祝いももらってませんし、産後退院の時にみせにいったくらいですかね☺️
自分の親の方は色々してくれましたがまあ娘が産んでるので大体そうなのかなーとおもってます🤣
差があるのは仕方ないですし、まあフィーバーしてすぐ突撃されるよりいいのかなーと笑
退会ユーザー
義両親の方が家近いけどうちも一切全くです!出産祝いでお金はくれました!それだけです!3人目妊娠報告したときも
「おめでとう」の一言もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
特に何もされてないです!
お祝いももらってませんし、産後退院の時にみせにいったくらいですかね☺️
自分の親の方は色々してくれましたがまあ娘が産んでるので大体そうなのかなーとおもってます🤣
差があるのは仕方ないですし、まあフィーバーしてすぐ突撃されるよりいいのかなーと笑
退会ユーザー
義両親の方が家近いけどうちも一切全くです!出産祝いでお金はくれました!それだけです!3人目妊娠報告したときも
「おめでとう」の一言もなかったです😊
「義両親」に関する質問
自分自身、もしくはお子さんが剣道をやっている・やっていた方いらっしゃいますか? 剣道の試合や錬成会って、応援で祖父母を呼ぶものですか? そもそも錬成会は練習試合の意味合いが強いのかなと思い、わたしは祖父母…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか…
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント