はじめてのママリ🔰
特に何もされてないです!
お祝いももらってませんし、産後退院の時にみせにいったくらいですかね☺️
自分の親の方は色々してくれましたがまあ娘が産んでるので大体そうなのかなーとおもってます🤣
差があるのは仕方ないですし、まあフィーバーしてすぐ突撃されるよりいいのかなーと笑
め
義両親の方が家近いけどうちも一切全くです!出産祝いでお金はくれました!それだけです!3人目妊娠報告したときも
「おめでとう」の一言もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
特に何もされてないです!
お祝いももらってませんし、産後退院の時にみせにいったくらいですかね☺️
自分の親の方は色々してくれましたがまあ娘が産んでるので大体そうなのかなーとおもってます🤣
差があるのは仕方ないですし、まあフィーバーしてすぐ突撃されるよりいいのかなーと笑
め
義両親の方が家近いけどうちも一切全くです!出産祝いでお金はくれました!それだけです!3人目妊娠報告したときも
「おめでとう」の一言もなかったです😊
「義両親」に関する質問
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
4月から義両親にも保育園のお迎えを 週2でお願いするようになり 距離感が縮まってから どんどん拒否感が増していく‥ そんな嫌な義両親ではないけど、 LINEの文面、ちょっとした行動 全部を悪い方向に捉えてしまい すご…
同居、近くにご両親が住んでいる方、 お子さんを義両親か両親に預けて旦那さんと二人で出かけることはありますか? うちは義実家同居で産まれたばかりの頃はお願いして旦那と二人で少し買い物やご飯食べに行ったりするこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント