※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの義両親は出産のためにどれくらい何かしてくれましたか?私の親は…

皆さんの義両親は出産のためにどれくらい何かしてくれましたか?私の親はいろいろとお金を出してくれてるのですが、義両親は全く何もしてくれません。もちろん期待するのは間違ってますが、こんなにも差があるのに不満を持ってしまいます。皆さんの義両親はいろいろと尽くしてくれましたか?
義両親とは近くに住んでないのであまり会っていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何もされてないです!
お祝いももらってませんし、産後退院の時にみせにいったくらいですかね☺️
自分の親の方は色々してくれましたがまあ娘が産んでるので大体そうなのかなーとおもってます🤣

差があるのは仕方ないですし、まあフィーバーしてすぐ突撃されるよりいいのかなーと笑

め

義両親の方が家近いけどうちも一切全くです!出産祝いでお金はくれました!それだけです!3人目妊娠報告したときも
「おめでとう」の一言もなかったです😊