旦那さんがたばこすってる方又はご自身が吸ってる方どのような買い方で1…
旦那さんがたばこすってる方又はご自身が吸ってる方
どのような買い方で1日1箱なくなるのは普通ですか?
私は吸わないのでわからないのですが1箱に何本入ってるかもわからないですが
1日で1箱吸い終わり毎日買ってるみたいで😰
箱買い?してましたが吸い終わればいつでもある状態でなくなればまた買い足しておりたばこも値上がりしてるので1ヶ月でたばこ代も……
皆さんの旦那さんやご自身の方はどれくらいなのか気になりました。
少し減らして節約して欲しいですが吸わない私にはわからない気持ちも
あるのかなと思い
たばこ本人は辞めれないと言ってます。辞めてまでは全然思ってないですが
少し吸う本数を減らして欲しいなと思う気持ちが正直あります💦
努力はするとは言ってはいるが口だけです。
皆さんの旦那さんは1日どれくらい吸ってますか?買い方や買う頻度など
わかる方がいれば参考までに教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一箱20本です!
私は1日15本程度、夫や周りは一箱程度の人が多いです。
ベビーな方だと1日一箱では済まない人も少なくないです😞
正直、辞められないというのは建前で辞める理由がないから辞める努力をするまでに至らないというのが本心だと思います。
はじめてのママリ🔰
1箱20本です。
カートン買いですかね?カートン買いはあるって安心感で吸う本数増えます、私は😂うちは減らして1日1箱ですね。一応妊娠、出産で一時的にやめたり、子供いて自由に吸えない感じで1日1箱なのでそれなかったら1箱半くらいは吸ってたと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですカートン買いですね!旦那もそのタイプだと思います💦あると思えばな気持ちもわかるので
わからなくもないですが、、
1箱20本もっと入ってると思ってました😅
1日1箱はあるあるなんですね!ありがとうございます😊- 53分前
はじめてのママリ🔰
旦那が電子タバコ(アイコス)ですが吸ってます!
1箱20本入りで1日で1箱無くなってます…
旦那も箱買いしてますが1日で1箱吸うので箱買いしても10日くらいで無くなります💦
私も吸わないので吸う人の気持ちは分からないですが、自分で稼いだお金で買ってるし何年も吸ってきたので辞めるのは無理だろうなと思って諦めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
1箱20本以外に少ないって思いました💦
もっと入ってるとばかり💦
カートンで買えば10個入ってるってことですよね?
私も吸わないので吸う人の気持ちは分かり兼ねないですが💧確かにそうなんですが🤔
少しは体のことも考えて欲しいなとか少しだけ減らして欲しいなとか思ってしまい
まあ、吸ってる人からは大きなお世話なんでしょうが😂何年も吸ってるので無理ですよね😅- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
カートンなので10個入りですね!
結婚前は紙タバコ吸ってて多い時は1日3箱の日もありました💦
吸わない人からしたら体のことが心配だし、そう思うのは普通だと思いますよ☺️
辞めるまではしなくていいけど本数減らしてほしいと頼んだことありますが、仕事でストレス溜まるから難しいと言われたので今は好きに吸わせてます💭- 38分前
はじめてのママリ🔰
1箱に20本しかないんですね😅
もっと入ってるのかと思ってました😂
たばこ吸ってる人達からすると1日1箱は当たり前といいますかあるあるなんですね。
確かに辞める理由がないのではおっしゃる通りあると思います!ありがとうございます😊