らっぴー
聞いてるふりだけして相手にしません〜
alukaliion
年配のお母様方って、誰々のときはあーで~、とか
よく言いますよね(^。^;)
うちの母もよく比べます。
何気なく言ってしまうので
しょうね、💧
マリー
あんまりいい気はしませんね…
夫を含め、夫の兄弟はみんな離婚しているので他の孫は全員疎遠なので、娘と2カ月違いの義母の姪の子と比べられます。
悪気はないのかもしれませんが、嫁の産んだ子より自分の血を引く姪の子のが可愛いんでしょうね。
らっぴー
聞いてるふりだけして相手にしません〜
alukaliion
年配のお母様方って、誰々のときはあーで~、とか
よく言いますよね(^。^;)
うちの母もよく比べます。
何気なく言ってしまうので
しょうね、💧
マリー
あんまりいい気はしませんね…
夫を含め、夫の兄弟はみんな離婚しているので他の孫は全員疎遠なので、娘と2カ月違いの義母の姪の子と比べられます。
悪気はないのかもしれませんが、嫁の産んだ子より自分の血を引く姪の子のが可愛いんでしょうね。
「義母」に関する質問
生後半年でずり這いやはいはいしないって 発達遅いのですか 義母に言われました… 確かにSNSに載っている赤ちゃんは早い お尻上げた可愛い!と呑気に見守っていましたが、 義母に色々言われて考えちゃいました
朝は化粧してる間に旦那に小1の娘を見ててもらうのですが、着替えのスピードが遅かったからなのか お前には二度とゲームやらせないと脅し、 泣いて登校班に間に合わず… 旦那はブチギレ寒い外に子供を放置 共働きなので義…
4月から年長の娘です。 ランドセルはいつ準備するのが良いのでしょうか? 娘はピンクならいい!という感じでデザインには興味がありません💦 お化粧など、お友達が子供用のお化粧セットを使っているのを見てようやく興味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント