らっぴー
聞いてるふりだけして相手にしません〜
alukaliion
年配のお母様方って、誰々のときはあーで~、とか
よく言いますよね(^。^;)
うちの母もよく比べます。
何気なく言ってしまうので
しょうね、💧
マリー
あんまりいい気はしませんね…
夫を含め、夫の兄弟はみんな離婚しているので他の孫は全員疎遠なので、娘と2カ月違いの義母の姪の子と比べられます。
悪気はないのかもしれませんが、嫁の産んだ子より自分の血を引く姪の子のが可愛いんでしょうね。
らっぴー
聞いてるふりだけして相手にしません〜
alukaliion
年配のお母様方って、誰々のときはあーで~、とか
よく言いますよね(^。^;)
うちの母もよく比べます。
何気なく言ってしまうので
しょうね、💧
マリー
あんまりいい気はしませんね…
夫を含め、夫の兄弟はみんな離婚しているので他の孫は全員疎遠なので、娘と2カ月違いの義母の姪の子と比べられます。
悪気はないのかもしれませんが、嫁の産んだ子より自分の血を引く姪の子のが可愛いんでしょうね。
「義母」に関する質問
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
悩みです、、、 旦那の義母が去年なくなり、義父ひとりになり、旦那は長男だし、実家も新しくしてあるので、GWに1歳の子をつれて同居が始まりました。しかし、義父は82歳、今まで育児もしたことない人なので、みてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント