ココロ・悩み 一昨日、昨日と出血がありました。え?今月2回目の生理?と思ってたので… 一昨日、昨日と 出血がありました。 え?今月2回目の生理?と思ってたのですが 生理痛も無し、2日で終わったので不正出血かなあと思います。 初めてのことなのでこわいです。 病院に行くべきなのでしょうか、、 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 不正出血 おはよう(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りんの 着床出血の可能性とかではないですか? 不正出血だと後々怖いし心配なので、病院行った方が安心すると思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント