あか
わかります。
わたしもイライラしすぎて実家行きたくないくらいです😂
父の車に乗るのもいやです😂
わたしの場合、二人目うまれたあとも妊娠中と変わらずいやでした😂

みーちゃん
すごくわかります!
私も今、実家で暮らしてるのですが自分の親や妹が子供に触れているとすごくイライラします。たぶんガルガル期です。
あか
わかります。
わたしもイライラしすぎて実家行きたくないくらいです😂
父の車に乗るのもいやです😂
わたしの場合、二人目うまれたあとも妊娠中と変わらずいやでした😂
みーちゃん
すごくわかります!
私も今、実家で暮らしてるのですが自分の親や妹が子供に触れているとすごくイライラします。たぶんガルガル期です。
「父親」に関する質問
つくづく、母親と父親じゃ意識が違うなぁと痛感する日々。 仕方ないと思いつつも、 なんで?と、思ってしまう自分にもストレス…。 朝方3時に目が覚めた旦那。 夜ご飯を食べそびれて寝てしまい、 お腹がすいたから1人で吉…
子どもが熱ある時に旦那さんは趣味や遊びに行きますか? いつもなんですが、子どもが熱あって私は仕事休んでるのに旦那がスポーツ観戦(チケット購入済み)に当たり前のように行くのがなんで⁉︎って思います。 今朝旦那に…
父親を12年前交通事故で亡くしました。 今でもその当時、事故に遭う前の自分の行動を鮮明に覚えています。 前日風邪気味で、お父さんがリビングにいるのに先寝るねーと声かけたこと、事故に遭う当日の朝、満足に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント