あか
わかります。
わたしもイライラしすぎて実家行きたくないくらいです😂
父の車に乗るのもいやです😂
わたしの場合、二人目うまれたあとも妊娠中と変わらずいやでした😂

みーちゃん
すごくわかります!
私も今、実家で暮らしてるのですが自分の親や妹が子供に触れているとすごくイライラします。たぶんガルガル期です。
あか
わかります。
わたしもイライラしすぎて実家行きたくないくらいです😂
父の車に乗るのもいやです😂
わたしの場合、二人目うまれたあとも妊娠中と変わらずいやでした😂
みーちゃん
すごくわかります!
私も今、実家で暮らしてるのですが自分の親や妹が子供に触れているとすごくイライラします。たぶんガルガル期です。
「父親」に関する質問
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうでしたか?😃 うちの父は私の夫に こんなんでえーんか?よろしくな!! …
同じような方からのコメントいただきたいです。キツイコメントはご遠慮ください😭 息子が1歳半検診で引っかかってから半年〜1年おきに発達検査を受けて来ました。昨年から療育にも行き始め、4月からは県の療育センターの…
子供が2人います。(7歳と0歳) 2人目も原因不明の発達遅滞があり1人目と同じような感じなので遺伝子検査をすることになりました。 (遺伝子検査をすることにより将来的に治療出来る可能性があるそうです。) 遺伝子検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント