コメント
そら
うちの近くは980円もあるけど、1080円なら安いと思います!
退会ユーザー
安いです😂
私の行きつけで
980円とか
見た時ないです笑
-
疲れ果てたアラサー
コメントありがとうございます!
安いのですね😆✨
参考にさせていただきます!!- 7月30日
りぃ
そこそこかな?とは思います。
ちなみに私は産院で使ってたのを使いたくってあえて出産前には買わなかったです。
うちは低体重で新生児用ではなく新生児の3000gまでのオムツを1ヶ月半まで使ってました。
病院ではメリーズ、その後パンパース肌1にして、新生児用になる頃にはオムツあれこれ試してムーニー に落ち着きました。
同じ病院の人は4キロ近く生まれてすぐSサイズになって新生児用あまって貰いました。
1パックぐらいであれば問題ないかと思いますが、多めに買うのは控えたほうがいいかなぁとは思います。
-
疲れ果てたアラサー
そこそこですか🤔💡
買うなら1パックのつもりです!
参考にさせていただきます⭐️- 7月30日
みぃ
現在17wでプラス4.5キロ増加で、もーどーしても止まらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前回もプラス2キロで注意受けました…
来週、検診…
また2キロ増え…
2ヶ月続けて怒られます…💦
本当にどーしたらいいのだろう…
何をしても増えて行くんです…皆さんなにかアドバイスや、チャレンジしてる事とはありすか??\\\٩(๑`^´๑)۶////
-
疲れ果てたアラサー
私は基本的にお菓子や甘いものは食べないようにしています💡食べるとしても2週間に1回あるかないかぐらいです🙆♀️
あとは夜ご飯も8時までには終わらせるようにしています⭐️
っと言っても急に増えて焦っている立場なので参考にならないかもですが😂- 7月31日
疲れ果てたアラサー
980円なんてあるんですね!😳
これも安い方なんですね✨
参考にさせていただきます!