妊娠・出産 出産祝いをいただいたので内祝いを返すべきか悩んでいます。皆さんのご意見をお聞かせください。 カテ違いだったらすみません。 出産を終え、生後6ヶ月の頃に 出産祝いということで会社の社長に ドラックストアでオムツやらミルクやら トータルで1万円分くらい買っていただきました。 内祝いを返す?べきですよね? 初めての出産でどーすればいいか分からず みなさんのご意見をお聞かせください(>人<;) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り ミルク オムツ 内祝い 出産祝い 生後6ヶ月 ラック 会社 ak(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 嫁ちゃん こんばんは! 私は半額返しにしました。 お茶、お菓子、カタログギフトなんかにしました。 社長さん個人から頂いたものであればカタログギフトがオススメです! 7月30日 ak コメントありがとうございます😊💛そうさせて頂きます! 7月30日 嫁ちゃん カタログギフトもたくさんあるので社長さんが食べ物系がお好きなら食べ物系のカタログがいいと思います! イオンでもありますが、百貨店にいくと、熨斗までつけてくれますよ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
コメントありがとうございます😊💛そうさせて頂きます!
嫁ちゃん
カタログギフトもたくさんあるので社長さんが食べ物系がお好きなら食べ物系のカタログがいいと思います!
イオンでもありますが、百貨店にいくと、熨斗までつけてくれますよ