コメント
嫁ちゃん
こんばんは!
私は半額返しにしました。
お茶、お菓子、カタログギフトなんかにしました。
社長さん個人から頂いたものであればカタログギフトがオススメです!
嫁ちゃん
こんばんは!
私は半額返しにしました。
お茶、お菓子、カタログギフトなんかにしました。
社長さん個人から頂いたものであればカタログギフトがオススメです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間も経ってない嫁にマッサージしろって言うの普通なのですか? まだ下半身クソ痛いし腰も痛いし骨盤ゆるゆる恥骨あたりも地味に痛い座ってることも結構きついのに… 普通の?なんか今回靭帯痛めてる気がするし…でも…
妊娠中のおりものについて 妊娠してからおりものがとにかく臭くて量が多いです。1人目の時はここまで気になりませんでした。 検診の時に先生に話をして、膣の消毒と膣錠を入れてもらいそこから2日くらいは無臭で量も減…
つわりについて。 旦那が仕事から帰ってくるとつわりがひどくなるのですが、そんな方いますか?なので、週末は旦那が休みなので1人でいる平日よりなぜか体調がすごく悪くなります。 旦那はいつも優しく、つわりの私を労っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
コメントありがとうございます😊💛そうさせて頂きます!
嫁ちゃん
カタログギフトもたくさんあるので社長さんが食べ物系がお好きなら食べ物系のカタログがいいと思います!
イオンでもありますが、百貨店にいくと、熨斗までつけてくれますよ