※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈
妊娠・出産

12週の妊婦ですが、つわりが再発してメンタルが辛いです。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

現在12週と6日の妊婦です。
11週頃からつわりが少し落ち着いてきたかなと思ってたけど12週に入ってからぶり返してきました🥲
終わる兆しが見えたかと思ったからすごくショックでメンタルがしんどくなってきてます、、
同じような経験がある方いませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!落ち着いたかも!もう終わるかも!と喜んでいた矢先ぶり返して絶望でした😭ただつわりは必ず終わりが来るのでもう少しの辛抱です!ちなみに私はつわりのおわりがけに頭痛が来ました!

meme

わかります😭私も何度それを思ったか😭そして裏切られます😂私は12週の終わりからはそれまでより軽くなったので16週くらいには終わってくれることを今は願ってます😓
早く落ち着くといいですよね。

はじめてのママリ🔰

私も12週と6日です🥺🫶🏻

全く同じで11週頃から落ち着いてきてもう終わるな〜と思い美容院も行けてごはんも1日だけ作れて😭
やったー!✨と喜んでたら12週になりぶり返し、、、においも無理だし常に気持ち悪い、夕方から嘔吐🤮
もうしんどいです💦
丸2ヶ月ぐらい耐えてるのにまだまだ続くなんて絶望すぎます😭😭😭