コメント
おんなのこまま
諦めて新しく買ってました〜。ユニクロのゴムのやつとか😭後はもともと持ってたゴムのワイドパンツとかでやりすごしました!
はじめてのママリ🔰
西松屋でアジャスターバント購入した履いていました😍
-
ドキンちゃん♡
そんなのがあるんですか!😳
今度行った時見てみます!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
1000円ぐらいでしたよ😍
マタニティウェア買うのもったいない気がして、アジャスターバントと3coinsでマタニティレギンスのみ買いました😂❤️ アジャスターバンドも腰周りが大きくなってくるとデニムもきつかったですが、ハイウエスト(ウエストが大きいパンツ)は後期でも全然いけました!見てみてください💓- 7月30日
-
ドキンちゃん♡
私もちょうどハイウエストのスキニーをどう履くかで迷ってたので嬉しいですw
お腹は締め付けられないんですよね?😳
ちなみに何ヶ月くらいまで使えましたか?😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
締め付けられないですよ😍
1人目の時はスキニーを7ヶ月終わりまで、現在2人目妊娠中の今はハイウエストのデニムを8ヶ月の終わりまで履いて、太ももがピチピチになったので現在は3coinsのマタニティレギンスを履いています😂- 7月30日
モアナ
私も西松屋のアジャスターバンド
買って使ってましたが、
私は中期頃からそれでも苦しくて
結局マタニティ用のパンツを1着
買い足しました😂💦
らすかる
元々のジーンズがベルトないとストーンと落ちてしまうサイズだったので、妊娠中はちょうど位です😅
ドキンちゃん♡
ゆっぱみなさん新しく買うんですね😂
ゴムのズボン1人目の時に履きましたが2人目できるとは思わず捨ててしまいました😂
おんなのこまま
あとはチャック開けてゆるめの服でごまかしてました!笑