Somama
息子の時、その日の夜に早期検査薬でフライングし、う〜〜〜っすら陽性でした(*^^*)
Somama
息子の時、その日の夜に早期検査薬でフライングし、う〜〜〜っすら陽性でした(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じでした💦 頭が大きめということでずっと不安ではありましたが 無事に産め…
産院選びで恵愛病院と愛和病院で迷っています。 現在第2子妊娠16週で12月までには産院決めないといけない様で焦っています。 1人目は愛和病院で産んだのですが、妊婦健診は2時間待つこともザラにあって、診察もあまり丁寧…
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント