雑談・つぶやき つわりひどくて病院きて点滴中。でも赤ちゃんの心拍確認できて泣きそう… つわりひどくて病院きて点滴中。でも赤ちゃんの心拍確認できて泣きそうになった。先生も看護師さんもとっても優しい。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 先生 心拍確認 看護師 ちーた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりしんどいですね😭 私も去年の今頃点滴通いました😭 2人目だとゆっくりも出来ないですもんね🤣 7月30日 ちーた ゆいまいさんもそうだったんですね💦 この暑い時期のつわり、ほんときついです😭 今日明日はパパが休みなので、思いっきり甘えてます😥 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ゆいまいさんもそうだったんですね💦
この暑い時期のつわり、ほんときついです😭
今日明日はパパが休みなので、思いっきり甘えてます😥